Каталог техники

Персональные данные покупателей: конфиденциальность и защита
 

Общая информация

Наш интернет-магазин придает большое значение защите персональной информации покупателей и ее неразглашению третьим лицам, соблюдая тем самым действующее законодательство Украины.

 

При работе с интернет-магазином www.gorenje-kiev.com покупатель по собственному желанию может предоставлять свои персональные данные: Ф.И.О., адрес доставки, номер мобильного телефона, электронную почту.

 

Цели сбора персональных данных

  1. Ответ на запрос интересующей покупателя информации об услугах и предлагаемых товарах.
  2. Оформление заявки на покупку.
  3. Отправка персональных сообщений (например, подтверждение покупки по sms).
  4. Доставка приобретенной продукции.
  5. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.
  6. Отправка специальных предложений по интересующим покупателя вопросам.
  7. Сбор и обработка статистической информации (например, проведение маркетинговых, социологических, исследования удовлетворенности потребителей для совершенствования наших сервисов и других).

 

Ваше согласие

Используя интернет-магазин www.gorenje-kiev.com и предоставляя нам персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных для удовлетворения одной или нескольких целей, описанных выше.

В случае несогласия Вы можете не пользоваться сайтом и не предоставлять нам свои персональные данные.

 

Наша защита

Интернет-магазин www.gorenje-kiev.com принимает необходимые организационные и технические меры для сохранности Ваших персональных данных и минимизации риска

их потери, повреждений, фальсификации и незаконного распространения.
Исключением могут являться случаи, описанные в Законе Украины «О защите персональных данных» (ст. 25), в том числе форс-мажор.

Полный текст Закона: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

 

В случае перехода покупателя с www.gorenje-kiev.com по ссылкам на другие сайты в Интернет, ответственность за защиту персональной информации переносится на эти сайты и снимается c www.gorenje-kiev.com

 

Обновления

Все возможные изменения и обновления будут размещаться на данной странице в онлайн-режиме. Вы можете получить всю актуальную информацию в удобное Вам время, открыв страницу Политика конфиденциальности персональных данных на сайте www.gorenje-kiev.com

 

Какие данные не являются персональными

Применение технологий интернет-браузеров (например: Cookies, Java-Script) помогает нам сделать Ваше пребывание на сайте www.gorenje-kiev.com максимально удобным.

Для увеличения посещаемости нашего сайта и повышение полезности информации на его страницах ведется дополнительный автоматический сбор данных (например, тип и версия браузера, регион посетителя, количество щелчков мышью, средняя продолжительность просмотра страницы, страница входа и выхода и др).

 

Обращаем Ваше внимание, что эта информация не связана с персональными данными, поскольку является обезличенной. По истечении некоторого времени данная информация удаляется.

 

Контакты

Благодарим Вас за время, потраченное на прочтение данного документа, и приложим все усилия для того, чтоб покупки в www.gorenje-kiev.com были максимально простыми и комфортными.

 

Если у Вас возникли вопросы или замечания - напишите нам, пожалуйста, на web@gorenje-kiev.com, в теме письма указав «Вопросы по поводу защиты персональных данных» или «Замечания по поводу защиты персональных данных».

 

С уважением, коллектив интернет-магазина www.gorenje-kiev.com

Все контакты здесь - www.gorenje-kiev.com/page/contacts

«Оптимальний»
Валюта кредитования UAH
Максимальная сумма кредита От 300 грн. до 25 000 грн.
Условия кредитования - Паспорт
- Идентификационный код
Срок кредитования От 3 до 24 месяцев
Ежемесячная комиссия 2,50%
Форма получения кредита БЕЗНАЛИЧНЫЙ
Досрочное погашение кредита Без любых ограничений и дополнительных расходов
Время оформления кредита 20 мин
Возрастные ограничения Заемщика От 21 лет до 69 лет
Сервис для клиента "Кредит не выходя из дома" Бесплатный выезд кредитного специалиста в любое удобное для клиента место